Добро пожаловать в "ЛАВКУ МЫЛА"!
Весь товар на сайте есть в наличии.
Минимальная сумма заказа 80 грн.
Накопительные скидки до 10%.
Доставка по г. Киеву 
Бесплатная доставка от 500 грн
 
заказы через сайт КРУГЛОСУТОЧНО
стационарный магазин (карта...)
График работы:
Понедельник - Пятница: 10:00 - 18:00
Суббота - Воскресенье: ВЫХОДНОЙ

 

gratis-banner6   

 

Отзывы о магазине:

  • Лина Капустник
    Всем привет . Заказывала на сайте первый раз осталась довольной . товар классный, Люди которые ...

    Подробнее...

     
  • Татьяна Богданова
    Спасибо вам большое! Очень довольна покупкой! Всё быстро, качественно .Получила массу удовольствия! Ещё ...

    Подробнее...

     
  • Наталья Двореченец
    Спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа, так держать! !!!

    Подробнее...

ДЕКОР, УПАКОВКА

Коробочка для мыла КМ253
Коробочка для мыла КМ253

Коробочка для мыла КМ216
Коробочка для мыла КМ216


Новые товары в магазине:
что это и как работает...

НОВОСТИ Масло кокосовое, нерафинированное - снова в продаже!

Масло кокосовое, нерафинированное - снова в продаже!

Снова поступило в продажу масло кокосовое, нерафинированное!

 

100 % натуральное 

 Кокосовое масло считается одним из древнейших лекарственных и косметических средств из растительного сырья в мире.

В процессе обработки кокосовых орехов и производства не используются химические вещества.

 

Это не обычное твердое кокосовое масло, получаемое часто методом экстракции. Девственно чистое кокосовое масло, получают из мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, размельчают и выдавливают масло. Такое масло при комнатной температуре представляет собой жидкость от бежевато-белой до желтоватой с ярко выраженным сладким, нежным запахом кокоса. Температура застывания +24 градуса. Кокосовое масло относится к твердым маслам. В твердом состоянии — белое или чуть бежевое маслянистое вещество. В случае затвердения его следует немного разогреть под струей горячей воды. Так выглядит нерафинированное масло. Натуральное масло сохраняет свой натуральный аромат, нежный и сладкий, и цвет. По стандартам, легкое и сохраняющее запах кокоса масло содержит не менее 50% лауриновой (Lauric) кислоты — это питательное вещество, содержащееся также и в грудном молоке, активно поддерживает иммунные функции, которые ослабевают с возрастом.

Кокосовое масло стабильно, почти не вступает в реакцию с воздухом и поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение срока годности. Благодаря большому количеству лауриновой и миристиновой кислоты в составе кокосового масла, оно обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы, усиливает антимикробные защитные свойства кожной оболочки. Благодаря миристиновой кислоте усиливается проникновение в кожу и других полезных компонентов. Сособствует активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гликозаминогликанов и гиалуроновой кислоты. Таким образом, происходит обновление межклеточного вещества дермы.